Посты

Как легально накручивают голоса на выборах в Беларуси

В детстве я очень любил ходить на выборы. На избирательском участке, в школе, было очень много свежей выпечки, сладостей, которыми баловали взрослые. Пришло совершеннолетие и участие в выборах стало доступно и мне самому, но верить в сказки о том, что мой голос что-то значит, не хотелось. Принять участие в выборах пришлось выполняя приказ.

Выборы 2016 года в Минске. Проходя срочную военную службу в Центре обеспечения учебного процесса главного военного ВУЗа страны я столкнулся с беспределом, который легально позволил накрутить голоса на выборах в местные органы власти. От Уручья было около 5 кандидатов в депутаты, один из которых был генерал-майор Бобриков Сергей Валентинович, который на то время был начальником той самой Военной академии.

Нам не дали права выбора, а в приказном порядке принудили голосовать за него. Перед выборами были проведены идеологические занятия, где нам вливали в уши что это не приказ, что нужно поддержать своих. В итоге вся военная академия проголосовала за него. Результатом стала победа на выборах. Таким образом, совершенно легально, произошла накрутка голосов. Так и живём.

Related posts
Посты

#МОЙГОРОД: изменим ситуацию на дорогах вместе

Посты

История светлогорского руфинга: граффити, бомжи на чердаках и кладбище птиц

Посты

City24: если в Беларуси есть рай, то я его найду

Посты

Верните мне мой 2007!!1