Пару слов про армию

237
0

В нашей стране могут посадить за лайк, оскорбление чувств верующих, бесконечно поднимать цены на топливо и коммуналку, товары, ухудшать качество жизни, тратить миллиарды на олимпиады, но как только дело касается службы в армии, всё вышеперечисленное становится незримым. Если природа-матушка произвела тебя на свет с яйцами, то априори ты уже должен Родине. Долг свой придётся отдавать путём полуторагодового хлебания дерьма, под названием армия.

Не служил — не мужик. Человека, который придерживается такого мнения можно без угрызения совести облить кипящим маслом. Советская патриотическая идеология по сей день мучает миллионы неокрепших умов, не способных самостоятельно делать выводы. Сейчас в Беларуси около 9,5 млн жителей и, к сожалению, большинство из них считает, что солдаты, обучаемые красить траву и мести плац, смогут защитить нас в случае военного положения.

Парня призвали в армию, а через 11 месяцев нашли рак желудка на последней стадии. Он умер.
Начался суд над витебским десантником, обвиняемым в гибели сослуживца, — его придавило МАЗом. В Борисове на призывника-уклониста завели уголовное дело. Уже второй раз
Новая смерть в белорусской армии. Погиб, не отслужив и года
Солдат-срочник в Минской области умер из-за ишемической болезни сердца, хотя его признали годным к военной службе

Ты будешь служить, если ты безрукий и безногий глухонемой инвалид. Сотни поломанных жизней, сотни смертей и всё ради того, чтобы в стране была своя армия. Независимость страны ценой жизни солдат.

Сейчас в армию призывают служить не смотря на здоровье. Комиссии не дают результатов, ибо результаты обследований вырываются, заменяются и всё ради того, чтобы служить. На моей памяти комиссовано около 20 человек, некоторые из-за болезней что врачи умолчали, некоторые по приобретённым в армии болезням. Сам я имею проблемы со зрением и без очков чувствую себя крайне дискомфортно, особенно за рулём. Так я неоднократно подвергал опасности сослуживцев, командующий состав. Но всем не было дело до этого.
Самое интересное это слушать по понедельникам сводки о пострадавших в армии, о военных преступлениях, о смертях.

В преддверии введения нового закона об отсрочках, хотелось бы сказать одно, в нашей стране мало что делается для людей, а всё что касается насильного отбора в армию является прямым нарушение Конституции и человечности. И вообще, мне не даёт покоя мысль о том, что однажды дядьки договорились делить территории на страны, а их людей превращать в рабов. Мысль о том, что каждый рождаясь в той или иной стране уже должен ей, должна быть у каждого в чертогах разума, на полне «Поразмыслить на досуге».

Автобус, который ежедневно бывал в городе. Республика БелАрсьЗа пользование мобильным неуставным телефоном арестЗа пользование мобильным неуставным телефоном арестЗа пользование мобильным неуставным телефоном арест

Korolev
WRITTEN BY

Korolev

Творю, созидаю, делюсь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *