То ли музыка играла

338
0

Пора признать истину: не так важна сама музыка, как то, что ты слышишь в ней. Из тысяч и даже миллионов разнообразных звуков, слагающихся в песни, под мотивы самых необычных инструментов, недостаточно просто слушать, что бы проникнуться композицией. Она может быть грустной, но слушая её улыбка невольно появится на лице, может быть весёлой, но включив её в наушниках внутри появится тоска. Такова наша природа.

Человек намного лучше воспринимает информацию, ассоциируя её с чем-то. Многие так учат исторические даты, запоминают числа — накладывают информацию на какое-то воспоминание. Так же и с музыкой. Невольно слушая до дыр понравившуюся композицию, память наложит на неё события, происходящие в этот момент времени. Отсюда и получаем воспоминания на каждую понравившуюся песню из своего плейлиста.

Ровно год назад имел честь до безобразия влюбиться в прекрасную девушку в которой души не чаял. Плейлист, что обновлялся в том время часто, ввиду активной жизни как моей так и любимых групп, посему воспоминания о ней можно мысленно просматривать как диафильм, включая прослушанные до дыр песни того времени.

Выбирайте правильную музыку и тогда ваше создание позволит не только погрузится в задворки памяти, но и прожить песней эти несколько минут.

P.S. Может быть она услышит крик моей тишины, однажды приоткрыв своё окно…

Korolev
WRITTEN BY

Korolev

Творю, созидаю, делюсь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *